В продаже появилась серия реагентов

11 октября 2016

Это продукция от отечественного производителя Wise Water, отличающаяся высоким качеством и выгодной стоимостью. Ассортимент пополнился четырьмя видами реагентов: «Лимонная кислота», «Аква-аурат 30», «Гипохлорит натрия», «Перманганат калия». Каждый из этих вариантов наделен определенными характеристиками, ознакомиться с которыми можно в прилагаемом к товару описании.

«Лимонная кислота»

Относится к категории слабых кислот. Представляет собой белые кристаллики, которые хорошо растворяются в воде. Это отличный восстановитель, может применяться для ликвидации ржавчины с металлических изделий.

«Аква-аурат 30»

Реагент «Аква-Аурат 30» также выпускается в кристаллической форме. Считается более эффективным, чем кристаллический сульфат алюминия. Реальная экономия при очистке каждого кубометра воды. Отсутствие зависимости от температуры подвергаемой очистке воды, высокая экологичность – в окружающую среду не попадает каких-либо токсичных веществ.

Одно из преимуществ реагента «Аква-Аурат 30» заключается еще и в том, что он может долго хранится, причем в неотапливаемом помещении. Абсолютно не слеживается.

Никаких неудобств в применении, реагент сравнительно просто растворяется в воде, можно быстро подобрать нужную дозировку.

«Гипохлорит натрия»

Активно применяется для обеззараживания воды, может использоваться при проведении процедур дезинфекции. Выпускается в форме жидкости, имеет зеленовато-желтоватый оттенок, в составе содержится активный хлор – около 190 грамм в одном литре.

«Перманганат калия»

Выпускается в форме кристаллов фиолетового цвета. Отличный окислитель железа и марганца, способствует восстановлению каталитических свойств.

Новая продукция от Wise Water тщательно тестируется в лаборатории, прежде чем поступить в массовую продажу. Поэтому качество данного товара высокое, что подтверждается сертификатами.

Если у вас появились вопросы по новому товару, то можете адресовать их нашим консультантам, связавшись с ними по телефону или электронной почте. Мы всегда рады помочь с выбором продукции.