Компания ZOTA обновила ассортимент

8 ноября 2016

Российский производитель электрокотлов усовершенствовал одну из пяти линеек своей продукции. Изменениям подверглись модели Pellet. Руководство ZOTA хочет полностью снять с производства серию А, предлагая в качестве альтернативы новые модели серии S.

В июне 2016 ZOTA сделала первый шаг на пути к реализации задуманного проекта. Выпуск модели Pellet 15А был прекращен, а вместо нее на рынок вышел новый продукт - Pellet 15S. В дополнение к этой новинке компания представила еще одну — 20S, мощность которой составила 20 кВт. Проект по совершенствованию оборудования из линейного ряда Pellet компания планирует выполнить до конца года.

Преимущества обновленного модельного ряда

  • улучшенный дизайн, соответствующий тенденциям современной интерьерной моды,
  • уменьшенная площадь котла,
  • автоподжиг горячим воздухом вместо тэнового,
  • возможность монтирования узла подачи с бункером для пеллет с любой стороны,
  • новый теплообменник, преимущества которого заключаются в более чистом горении и способности поддерживать высокий КПД на малых мощностях.

Для справки:

Торговая марка ZOTA принадлежит ТПК «Красноярскэнергокомплект». Компания является одним из ведущих российских производителей отопительных агрегатов. Ее оборудование успешно прошло испытания в самых жестких условиях и зарекомендовало себя не только в России, но и за рубежом.